RSS

[Jeremy] really good words – lee hongki

Pokoknya gak bisa gak nangis waktu nonton ini video 😦

Waktu scane di bus bareng Go Mi Nam,,dia nyatakan cinta lewat nyanyian yg dia buat sendiri 😦

so sweet!

Jeremy yg selalu ceria bs nangis juga,,huaaa 😦

Jeremy u’re so cute >,<

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 17, 2010 in Video Clip & Short Video

 

MV Lucu sempet ngebooming \(^o^)/

  1. JOJO + SINTA [KEONG RACUN]
  2. JOJO + SINTA [DOKTER CINTA]
  3. JOJO + UCY + SINTA [CINTA SATU MALAM]
  4. JOJO + SINTA [TELEPHONE]

Pokoknya lucu banget dah gaya mereka waktu nyanyiin itu lagu secara lipsinc 😀 temen2 aja pada heboh di kelas (¬˛ ¬ ”) bahkan inipun ada beberapa effect dari video mereka ^^d

  1. KEONG RACUN – SANTO DAN JOHAN
  2. Keong Racun Jojo&Sinta Crazy Males Cover
  3. JOJO SINTA KEONG RACUN EFFECT
  4. keong racun
  5. Akibat Video Sinta & Jojo (Cover by Jack & Shon)
  6. keong racun lagi…!!! [kloningan]
  7. SINTA FEAT. HER BF [MARIMAR]
  8. [sinthinx & jaja] keong racun

Sedangkan Video asli dari cinta satu malam 😀

MELINDA CINTA SATU MALAM { TANPA SENSOR }

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 15, 2010 in Video Clip & Short Video

 

Barat New Release on Phoenix Radio Bali

Setelah menengok di website radio kesayangan trus ngubek2 youtube, terkumpulah ini semua 😀 abisnya bs denger radio kalo malem aja 😦

Please Welcome . . .

  1. UsherDJ Got Us Fallin’ In Love feat. Pitbull
  2. Stuck In A BoxYoung Sid Ft. Stan Walker
  3. GIRLICIOUSDRANK
  4. Christina PerriJar of Hearts
  5. Foxy Shazam Second Floor
  6. Hands UpHedley
  7. Michael Paynter feat. The VeronicasLove The Fall
  8. DarinCan’t Stop Love
  9. New Boyz Break My Bank ft. Iyaz
  10. [————]
  11. [————]
  12. [————]
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 15, 2010 in Chart

 

About Jang Geun Suk ƪ(♥ε♥“)ʃ

Profile

  • Name: 장근석 / Jang Geun Seok
  • Profession: Actor, singer, and model
  • Birthdate: 1987-Aug-04
  • Height: 182cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A

TV Shows

Movies

Recognitions

Trivia

  • Education: Seoul Dong Eui Elementary, Kwang Jang Middle School, New Zealand Nelson College, Bang San High School, Han Yang University (Theater and Film major)
  • Hobbies: Snowboard, skiing, dancing, and singing

Sedikit tentang Beethoven Virus

Beethoven Virus adalah sebuah serial drama asal Korea Selatan yang ditayangkan oleh MBC TV. Serial ini menyita perhatian, sebab merupakan serial drama yang menggambarkan kehidupan dari musik klasik dan okestra di Korea.

Dalam Beethoven Virus, Jang Geun Seok berperan sebagai petugas lalu lintas yang memiliki kepekaan untuk menegakkan hukum. Suatu hari, ia mencoba menghentikan sebuah mobil yang di dalamnya terdapat dua orang pria yang terlibat dalam kecelakaan di mana korbannya adalah seorang  ibu hamil. Tiba-tiba saja ia diberhentikan dari jabatannya.

Sekalipun ia berpikir bahwa ia tidak dapat membaca not musik. Tetapi ternyata, ia memiliki bakat untuk memainkan terompet dan alat musik itu dengan sendirinya. Sebuah proyek okestra yang diikutinya, atas rekomendasi Ru-mi, memberinya sebuah kesempatan, dengan membuka telinga dan matanya untuk merasakan keajaiban sebuah musik dalam okestra.”

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 14, 2010 in Favourite Figure

 

Beast – Almighty (8 episode) ƪ(ˇ▼ˇ)¬

EPISODE 1
http://www.youtube.com/watch?v=khkVGMOYwGc
http://www.youtube.com/watch?v=vUPEO_JR0r0
http://www.youtube.com/watch?v=kQ_8rfBfXNQ
EPISODE 2
http://www.youtube.com/watch?v=DCMCOEADkPk
http://www.youtube.com/watch?v=GzF-O1R6RB4
EPISODE 3
http://www.youtube.com/watch?v=S9QLico6A1Y
http://www.youtube.com/watch?v=LfEYgLrTbpc
http://www.youtube.com/watch?v=U4YuyFyrjt4
EPISODE 4
http://www.youtube.com/watch?v=dM4J-Ube3Lg
http://www.youtube.com/watch?v=zFlO39C1lE0
http://www.youtube.com/watch?v=5DHyCDseJw8

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 14, 2010 in Video Clip & Short Video

 

About Jang Geun Seok ƪ(♥ε♥“)ʃ

http://www.youtube.com/watch?v=zpW5bRikJVQ
http://www.youtube.com/watch?v=bt53pCBOSmA
http://www.youtube.com/watch?v=mqYTO_fnCkM
http://www.youtube.com/watch?v=ovcq7lcmTis

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 14, 2010 in Video Clip & Short Video

 

First Time ƪ(ˇ▼ˇ)¬

Benaran baru nyoba nulis disini hehe 😀 abisnya dr dulu cuma nulis di blogspot sih ^^v setelah sering liat2 kok kayaknya pengen nyoba nulis disini. Udah lama benernya. tp baru kesampean sekarang. maklum orang sibuk :p

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 14, 2010 in Coretan kecil